Corona:-Virus: Weitere Absagen - Kleingartenverein Gaustadt

Bamberg, den 18.März 2020
Corona Krise

Liebe Mitglieder,

im Hinblick auf die immer weitere Ausbreitung des Corona-virus müssen wir euch über den aktuellen Stand der neuen Maßnahmen informieren.

Alle unsere Vereinstermine sind ab sofort abgesagt
:

Vorstandssitzung, Bilanzprüfung, Sonntagsfrühschoppen, Toröffnung, Kompostierung und der Gemeinschaftsdienst.

Wasseröffnung zu den fixierten Termin ist davon nicht betroffen und wird ausgeführt, sofern bis dahin keine Ausgangsperre angeordnet wird.

Euere Gesundheit ist uns vorrangig wichtig, allen anderen Dingen werden wir nach der Krise wieder zusammen erledigen.

Die neuen Vereinstermine werden euch allen per E-Mail und per Aushang in unseren Schaukästen bekannt geben.

Euch allen alles Gute, Gesundheit und haltet durch, es kommt noch eine schwere Zeit auf uns zu.

Danke für euer Verständnis.

Rainer Schäfer – 1.Vorsitzender

kostenloser Unofficial WsX5 Counter!